1994 год какого животного январь


Шокирующее предсказание Ванги

Домашние мельницы позволяют печь 1994 год какого животного январь хлеб! Удобные соковыжималки — незаменимые помощники для тех, кто занимается здоровым питанием.

1994 год какого животного январь

Что кушать можно и что нельзя! На антионкологической диете разрешается: Вода — только мёртвая — кипячёная. Галиной Сергеевной Шаталовой разрешается до 4 грецких орехов или 7 орехов фундук, или 100 миллилитров сырых семечек подсолнуха в сутки, только на ужин, — все антионкологические диеты ограничивают потребление белков, в том числе и соевых. Зафиксированы случаи не излечения от рака женщин, в организм которых попадал животный белок спермы во время полового акта. Орехи употреблять лучше вечером, перед сном. 9 не только много полезнее, но и ДЕШЕВЛЕ! Арахис не есть это не орех. 5 — живую, ферментированную, а потому и хорошо усвояемую пищу. Огурцы и томаты солёные, маринованные, консервированные, любые другие консервы не есть — их ошпаривают кипятком или убивают другим образом.

Квашенная капуста Валентиной Петровной Лавровой допускается — она сброжена молочно-кислыми бактериями, хотя Галина Сергеевна Шаталова квашенную капусту не рекомендует — мёртвая и перебродившая. Пища должна быть живой — не размокшие,а проросшие зёрна, другие семена. Овощи, зелень измельчать непосредственно перед помещением в салат. Есть, жевать живые  овощи, фрукты, а не делать из них  мёртвый сок! Тем более не пить сок из магазина! Итак, разрешены к употреблению в пищу продукты только живые — сырые, не термообработанные, не нагревавшиеся до температуры более 42 градусов Цельсия.

А вода разрешена к употреблению — только мёртвая — кипячёная. А раком,в основном, болеют безвольные Поэтому при массовом длительном употреблении пришлось придумать седьмой элемент питания, съедобный и вкусный для всех, тем более, что все его уже пробовали — салат. Пить не хочется, поэтому даже про чаи из лечебных травмы уже забыли. Помещается в тарелку поверх измельчённой капусты. После этого измельчаются и добавляются в салат НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ компоненты. Добавляется соль, лучше не поваренная, так как поваренная соль мёртвая. Сейчас ВМЕСТО масла мы засыпаем в салат столовую ложку лецитина, это удорожает рацион рублей на 200 в месяц, но наши онкобольные чувствуют себя лучше, чем здоровые.

Последней вылить в салат 200 — 600 миллилитров кваши и вновь перемешать. 6 — чтобы не хотелось кушать во время его приготовления — на это уходит до тридцати минут! Проверить вкус салата, при его несоответствии добавить лук, хрен, редьку, лимон или соль. Поэтому после окончания поедания салата обязательно выбросить его не съеденные остатки в помойное ведро, а не в холодильник, где могут храниться только живые заготовки, а не мёртвые объедки. Ваши завтрак, обед и ужин целиком не будут состоять только из одного салата. Вы сами перейдёте надвух разовое питание. С 2002 года мне недосуг готовить даже салат. Теперь в процессе каждого приёма пищи употребляю рекомендованные ингредиенты методом откусывания от каждого из ингредиентов с целью их последующего смешения уже в желудке. Зачем тратить время на смешение в тарелке, ежели его не миновать в желудке.

Подробное Видео 1994 год какого животного январь

Побыв несколько лет на нашем рационе, вначале лишь в дороге, мы перестали готовить салаты. В том числе и портящего живые продукты приготовлением салата. Не обязательный даже не желательный элемент нашего рациона из 1997 года. Продаётся в пачках в аптеках ив магазинах здорового питания, в 40 раз слаже сахара, безвредна. Не углевод и потому метастазы не кормит. Десятый обязательный элемент рациона — Семьдесят жевательных движений на каждую проглоченную порцию пищи. Пищеварение начинается во рту, а изо рта команда идёт ко всем железам. Всё тщательно пережёвываем, даже при полном отсутствии зубов, не ленясь считать количество жевательных движений.

Одиннадцатый, совершенно обязательный элемент образа жизни — улыбка по Дюшену. То есть никогда не сходящая с Вашего лица добрая,доброжелательная улыбка, обязательно с морщинками вокруг глаз, а не только вокруг рта. Когда Вы попадаете в сред у онкобольных, сразу же обращает на себя внимание одинаковая на всех лицах обозлённость на весь белый свет. Мрачные,сумрачные лица надёжно вызывают смерть онкобольных. Уже подробно обоснованный наукой и признанный онкологами иммуномодулирующим.

Безопасность его отработана для ЛЮБОГО, сколь и чем угодно больного. С Ирины Стефановны Зябриковой, которую с давлением 280! Напускаете в ванну воду любой терпимой температуры до глубины 3 — 5 сантиметров. Набираете два ведра воды из холодного крана. Для начала, особенно на четвёртой стадии и при гипертонии, температура воды в вёдрах может быть 37 градусов Цельсия. Становитесь в ванну, в воду, ногами рядом со сливным отверстием. Не можете стоять сами — поддержат под руки родственники.

Открываете в ванне сливную пробку, чтобы вода непрерывным потоком устремилась в канализацию. Радостно, с удовольствием думаете об энергии, входящей в Ваше тело через макушку и в процессе энергичного выдоха выливаете воду непрерывной струёй на макушку головы, мысленно посылая здоровье любому другому человеку. Остатками воды смачиваете руки, на которые обычно вода не попадает. 15 секунд стоите в ванне, ощущая прилив тепла и энергии. Аналогично выливаете на макушку второе ведро воды в процессе энергичного выдоха, посылая пожелание здоровья кому-нибудь другому. Уменьшаете количество воды в вёдрах, если не можете их поднять над головой, посредством предварительного выливания части воды из ведра на живот, на грудь Куда сможете поднять. Но остаток воды обязательно выливаете на голову с высоты не менее 10 сантиметров! Не вытираетесь, а обсыхаете без полотенца.

При этом даже облившиеся тёплой водой получат заряд бодрости и привыкнут к холоду, чтобы в дальнейшем использовать холодную воду. Для обсыхания удобно выполнять нижеописанные физические упражнения. В каждое обливание выливайте по два доступных Вам по силам сосуда воды с интервалом в 15 — 20 секунд. Обливания повторять не менее двух разв сутки.

Читайте так же КОЗА РАК ЗНАК ЗОДИАКА

Любая болезнь — это болезнь всего организма, поэтому и воду лить не на больное место, а на весь организм через седьмую чакру. Без этой двух кратной ежедневно процедуры рак не исчезнет! За всё время лишь раз в Томске один из охранников в гостинице пытался воспрепятствовать выполнению мною этого обязательного элемента ЗОЖ! Волосы начинают смерзаться в сосульки с минус 26. Вам надо не накачивать мускулы, а укреплять здоровье, ускорять токи жидкостей в Вашем теле, устранять причины болей и застоев. Вращаете все свои конечности в суставах. Обязательно ежедневно висите, раскачиваетесь на перекладине чтобы растягивать позвоночник.

Твёрдая подушка,подкладываемая под шею под 3 — 4 позвонки. Выполнять по одной — две минуты каждое утро и вечер. Лечь прямо на спину, положив голову на твёрдую подушку, поднять руки и ноги строго вверх и легко вибрировать ими.

Хорош для таких дел, звезды советуют планировать отпуск именно на июль, в своей совокупности эти принципы получили 1994 год какого животного январь симфонии Церкви и государства.

По одной две минуты утром и вечером. Лечь на спину, голована твёрдой подушке, положить руки на грудь. Раскрыв ладони, соединить подушечки пальцев обеих рук, надавить ими друг на друга и расслабить, повторить несколько раз.

admin